您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府常务会议
西区政府十一届二十三次常务会议
发布时间:2018-04-08    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

2018323,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届23次常务会议。会议研究了《西区2018年危旧房棚户区改造实施方案(送审稿)》《西区2018年危旧房棚户区改造项目房屋征收补偿货币化安置实施方案(送审稿)》《关于对无产权房进行补偿的补充意见》

会议指出:(一)加力加劲推进棚改工作,按计划保质保量完成任务,切实办好惠民实事。

(二)提前做好研判,摸清辖区情况,做好棚改户思想工作,确保社会和谐稳定。

会议研究了《西区行政权力清单(2018年本)(送审稿)》。

会议要求:(一)扎实推进放管服改革,强化工作督查,规范权力运行,进一步提升政务服务。

(二)抓住全国基层政务公开标准化规范化试点的有利契机,借鉴先进地区经验,大胆突破。

会议还研究了《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见(送审稿)》等事项。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号