您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 政府常务会议
西区政府十一届十八次常务会议
发布时间:2018-01-04    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

20171222,区委副书记、区长卢瑜在区政府主持召开区政府十一届18次常务会议。会议研究了关于将市三十一中小启智楼改建为西区第二幼儿园的请示》。

会议要求:(一)加强资金争取,统筹资金使用,全力做好招投标、资金控制等相关工作,把握时间节点和建设标准,确保按时投入使用。

(二)区教育体育局要结合供给侧结构性改革和西区实际需要,科学规划、合理布局,切实解决民生需求。

会议研究了《关于报请审议西区玉泉街道河石坝啤酒厂老旧家属区平安院落改造工程增加工程量的请示》。

会议指出:(一)工作要细,再次核准、完善方案内容。

(二)加强引导,进一步做好居民工作,让老百姓全方位参与,确保公平、公正、公开。

会议还研究了干部任免事项由区人力资源社会保障局按程序办理等事项。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号