您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
(121)2018西区苏铁文化旅游节欢乐开幕
发布时间:2018-12-25    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

西区文旅广新信息

2018]年第121

西区文化旅游广电新闻出版局主办 一八年十二月二十五日

2018西区苏铁文化旅游节欢乐开幕

 



12月17日,西区苏铁文化旅游节(全市欢乐阳光节西区板块)重大旅游节庆活动在星瑞时代广场拉开帷幕。今年苏铁文化旅游节内容丰富,多姿多彩活动时间从2018年12月持续到2019年3月,其中集中活动时间为2019年元旦至春节期间

星瑞纳福系列迎春活动暨苏铁文化旅游节启动仪式作为2018年苏铁文化旅游节首场活动,在星瑞时代广场成功举办。该子活动时间持续至12月24日,通过在星瑞时代商圈内攀西耍都区域开办中国传统油纸伞风情展,并结合大型泰国风情歌舞表演、泰式风味美食及特色商品展销为市民带来一场中国传统文化与泰国美食盛宴相融合的迎春盛典。据统计,开幕式当天就吸引游客2万人次以上,活动期间每日平均客流量达1人次,拉动星瑞时代广场餐饮、娱乐、住宿等旅游综合消费累计达1000万元,累计接待游客近10万人次成功实现以节庆活动带动旅游市场聚人气,拉动区域旅游经济消费的目的。

接下来,泰国美食及特色商品展销会还将持续至20191月,除此外,苏铁文化旅游节还将举办广场舞大赛、迎春晚会、苏铁文化采风活动、庄上/河门口公园花展等文化、旅游、运动相结合的各项子活动,市民及游客在元旦、春节期间提供丰富的业余文化娱乐生活,营造健康、欢乐喜庆的节日氛围。

(供稿人:刘朝燕)

 

 

 

 

 

信息公开选项主动公开

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号