您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
(114)全国知名民宿及旅游企业走进西区
发布时间:2018-11-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

西区文旅广新信息

2018]年第114

西区文化旅游广电新闻出版局主办 一八年十一月二十九日

全国知名民宿及旅游企业走进西区

 



为共同做大攀枝花旅游市场,做强攀枝花旅游产业,加速推进建设国际阳光康养旅游目的地进程。11月27日,2018第九届攀枝花欢乐阳光节全国知名民宿及旅游企业走进西区,对我区旅游及民宿项目进行了全方位的考察。

考察团一行先后来到我区河门口三线建设遗址、庄上旅游新村和金家村傈僳风情园等地,对我区的旅游全域规划、旅游产业发展及民宿项目开发等情况进行了全面了解。



每到一处,考察团成员都被西区良好的气候条件和独特的旅游资源所吸引,驻足看、手机拍,详细问,并与本地的旅游经营业主进行面对面沟通,就旅游产业发展、旅游民宿建设、运营等问题深入交流意见。在金家村傈僳风情园,西区独特的旅游商品金丝皇菊茶受到考察团成员的热捧,漂亮的花型、清透的茶汤、浓郁的茶香,吸引考察团成员纷纷购买。

下一步,西区文旅广新局将以此次活动为契机,深入挖掘我区工业旅游资源,做好旅游+产业发展,做优三线建设遗址等红色旅游项目,做强赏花玩水 品味西区的旅游产业。同时将深入挖掘我区丰富的民宿资源,精雕细琢,突出西区地域文化特色,推进旅游民宿发展,连点成线、串线成面,为我区乡村旅游产业发展打下坚实的基础,助力乡村振兴。

(供稿人:鲍占芳)

 

 

信息公开选项:主动公开

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号