您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
西区首获国家重大科技项目
发布时间:2018-01-26    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

日前,由钢铁研究总院、攀枝花正德环保新材料科技开发有限公司等 9 家单位联合申报的《全氧冶金高效清洁生产技术开发及示范》项目顺利通过国家科技部评审立项,这是改革开放以来,西区首个获批的国家科技创新重大项目。

此次获批的《煤炭清洁高效利用和新型节能技术》专项《全氧冶金高效清洁生产技术开发及示范》项目,是我国科技创新面向 2030 15个重大科技项目之一。项目总投资 6679 万元,国家财政科技专项经费 3197 万元。本项目的实施将填补我国在煤炭清洁高效利用领域的空白。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号