您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
卢瑜调研西区重大项目建设情况
发布时间:2017-10-10    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

台标.JPG

 

卢瑜调研西区重大项目建设情况

 

10月9日上午,区委副书记、区长卢瑜带队调研督导西区重大项目建设情况。卢瑜一行先后实地调研了星瑞时代广场、蓝湖二期、良泓西郡等房地产开发项目和格里坪工业园区高晶板簧年产20万吨钒钛板簧、泓岩科技氧化锌、正德工贸还原钒钛磁铁矿循环铸造等工业项目,深入了解各项目的推进情况,对项目存在的问题进行了分析研判,详细讲解了当前相关新政策,并据项目实际提出了工作要求。

1.jpg

卢瑜强调,各项目开发企业要加快施工进度,抓住当前的有利时机,倒排时间节点,优化施工组织,提高施工效率,房地产项目尽快达到预售,工业项目早日投产达效,同时企业要做好绿化、美化、花化工作,营造良好企业环境,提升城市形象。(温继燕 报道)

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号