您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
叶勇调研全国文明城市创建工作
发布时间:2018-07-10    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 台标.JPG

 

叶勇调研全国文明城市创建工作

 

7月10日,西区人大常委会组织书记、主任叶勇率队走进部分企事业单位、社区和部门调研各单位全国文明城市创建工作。

在调研陶家渡街道学园社区某老旧小区文明社区改造工作时,叶勇一行听取街道负责人工作介绍,对街道与驻地企业攀煤集团公司团结协作、优势互补开展合作取得的成效给予充分肯定,希望街道进一步发挥企业的主体作用,力争将小区改造成全区样板工程。

DSC_0011_副本.jpg

    在调研区纪委监委办公场所改造工作时,叶勇一行察看了工程项目建设情况,听取相关人员的介绍,对改造工作和进度给予肯定,同时指出:一要厉行节约,严格按照需求和标准进行改造;二要提高效率,对全区老旧办公楼(室)改造起好带头示范作用;三要减少影响,不要扰乱周边单位正常工作。(西区人大 供稿/图

       DSC_0021_副本.jpg

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号