您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
区人大常委会传达学习省委十一届三次全会精神
发布时间:2018-07-05    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 台标.JPG

 

区人大常委会传达学习省委十一届三次全会精神

 

7月2日,西区人大常委会组织召开党组(扩大)会暨理论中心组学习会,传达学习省委十一届三次全会精神,区人大常委会党组书记、主任叶勇主持学习。

    会上,逐字逐句、原文原义,认真学习了省委十一届三次全会公报。叶勇结合当前我区发展形势和人大常委会工作实际谈了学习体会,并指出:本次全会是我省转型发展、创新发展、跨越发展站在新的发展起点召开的一次重要会议,对新时代推动治蜀兴川再上新台阶作出了战略谋划和部署。区人大常委会要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照区委的统一部署,继续扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。机关全体干部要认真学习领会全会精神,将贯彻全会精神与抓好当前工作结合起来,勇于担当、埋头苦干,确保全年各项目标任务圆满完成。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号