您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
攀枝花市西区政府主要领导督促基层政务公开标准化规范化试点工作
发布时间:2018-06-27    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

卢瑜区长调研督促基层政务公开

标准化规范化试点工作

 

620下午,攀枝花市西区区委副书记、区长卢瑜队到区政务服务中心调研,并召开试点工作推进会区委常委、常务副区长尚滟佳,全区负责试点工作各领域的部门负责人参加调研和推进会。



    卢瑜一行深入到区政务服务中心各个窗口,通过边看边听取汇报与窗口工作人员交流等方式详细了解人员配备、试点事项、行政审批、公开平台建设等情况,并对做好试点工作提出了意见。

调研结束后卢瑜主持召开试点工作推进会。区教育体育局、区民政局等8个试点单位责任部门重点围绕中期评估后整改情况、存在问题作了详细汇报。区试点办传达《四川省人民政府办公厅关于印发<四川省基层政务公开标准化规范化试点中期评估报告>的通知》文件精神,通报中期评估相关情况及试点工作存在的主要问题。


 

对西区的试点工作卢瑜了再安排、再部署。一是对照问题加紧完善。公开目录进一步细化完善,重点解决两个脱节现象,标准体系有待优化等问题。二是围绕需求优化服务。在吃透政策的同时,以群众需求为导向三是突出重点,提升质效。细化目录、规范流程、汇总清单、搭建平台是当前试点工作的重点。四是标准引领,形成示范。增强试点工作针对性、指导性和实效性,努力开创基层政务公开标准化规范化试点工作新局面。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号