您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
卢瑜调研园区工业企业
发布时间:2018-06-15    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

614上午,区委副书记、区长卢瑜深入园区,调研部分重点工业企业项目推进情况。副区长古云彩、区经信商粮局、区安全监管局、区环境保护局、园区管委会等部门主要负责同志参加调研。

6月14日上午,区委副书记、区政府区长卢瑜深入园区,调研部分重点工业企业项目推进情况。区政府副区长古云彩、区经信商粮局、区安监局、区环保局、园区管委会等部门主要负责同志参加调研。.jpg

 

卢瑜一行实地走访了博信化工、森田新能源、泓岩科技、正德科技等企业。调研中,卢瑜对项目推进情况、生产原料、产品产量、产品价格、产品销售半径、生产要素保障需求及产业链延伸等方面进行了详细了解,并就如何提高竞争力及拓展产品销路与企业交换了意见。

卢瑜区长要求:一是企业要充分挖掘自身优势,改进自身短板,时刻保持危机感,做好技术改造升级,提高产品质量,扩大销售半径和规模,保证企业的核心竞争力。二是园区管委会、经信商粮局等部门要了解企业项目方案、工艺流程、主要设备等具体信息,掌握项目落地建设后需要的各种资质公司、材料提供商等信息,为有需求的企业及时提供相关服务,保障项目顺利建设。三是严守安全环保底线,一方面环保、安监部门要履行职责,充分发挥监督管理作用,另一方面企业要提高认识,加大安全管理、环保设备投入。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号