您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
西区人大常委会传达区纪委十届三次全会精神
发布时间:2018-01-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 台标.JPG

 

西区人大常委会

传达区纪委十届三次全会精神

 

1月10日下午,西区人大常委会党组书记、主任叶勇组织召开党组(扩大)会,传达区纪委十届三次全会精神。

DSC_0019.JPG

会上,学习了区委书记龙勇在大会上的重要讲话精神,传达了区纪委的工作报告。叶勇对人大常委会机关贯彻本次会议精神,加强党风廉政建设提出要求:一要尊崇党章,认真学习领会加强党风廉政建设的重大意义,把思想和行动统一到区纪委十届三次全会精神上来;二要坚持正确政治方向,牢固“四个意识”,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;三要落实好“两个责任”,认真抓好制度建设,把人大常委会及机关的党风廉政建设不断引向深入;四要驰而不息加强作风建设,把今年各项工作谋得更好做得更实,为西区建设风清气正的良好政治生态环境做贡献。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号