您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
区政府党组传达学习市政府第三次全体会议精神
发布时间:2017-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

1229下午,区政府党组书记、区长卢瑜主持召开区政府党组会议,传达学习市政府第三次全体会议精神,安排部署相关工作。区政府班子成员参加会议。

卢瑜强调,要认真贯彻落实市政府第三次全体会议精神,切实做好年度收官工作,全力以赴保目标;切实做好年度工作总结和安排,进一步统一思想、增强信心;切实做好元旦、春节期间的维稳信访、安全生产、食品药品安全工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日;切实做好走基层、送温暖工作,把党和政府的关心关爱送到基层和一线;切实做好一季度开门红工作,聚焦项目精准发力,确保开好局、起好步;切实做好党风廉政建设工作,守住廉洁自律底线。

    卢瑜要求,区政府班子成员要提高站位,讲政治、讲规矩、讲程序;要弄清工作,有担当、敢担当、善担当;要严于律己,品行端、作风正、状态好,切实把市委、市政府和区委各项工作部署落实落地。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号