您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 西区动态
西区召开“基层政务公开标准化基础知识”专题培训会
发布时间:2017-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

1228,西区试点办组织召开基层政务公开标准化基础知识专题培训会,区教育体育局、区住房城乡建设局、区民政局等8个试点部门、格里坪镇和6个街道办事处相关人员参加培训,培训会由中科院博士、标准化专家王斌主讲。

 

王斌博士从标准基础概念、标准化发展简史、标准化的作用、标准化的类别、标准化的制定以及标准化服务业经典案例等多个方面进行深入讲解,为各试点单位今后的工作带来了重大的启发意义。

    培训会上,区试点办负责人对此次培训工作做了总结,并对下一步的政务公开试点工作做了安排、部署,一是2017年试点工作进行总结并制定2018年工作计划;二是及时报送目录梳理阶段存在的困难和问题;三是全力做好中期评估前的各项准备工作。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号