您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 热点关注
第三届最美中国高速公路名单发布 成灌高速榜上有名
发布时间:2017-12-27    选择阅读字体:【 】  阅读次数:
  成灌高速已开通17年,这些年来,它一直是西川入蜀的大动脉、西北出川的大通道。记者从成都交投集团获悉,日前,由中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会发布的“第三届最美中国高速公路”名单中,全国共有8条高速公路获此命名,成灌高速公路也榜上有名。
  活动主办方认为,近年来,成灌高速以“环境美、设施美、服务美、行为美”为工作目标,无论是从硬件设施到窗口服务,还是从道路标志标牌的规范摆放到收费队伍的整齐划一,都塑造出良好形象。成都交投集团相关负责人表示,接下来,成灌高速将充分挖掘和展示高速公路及其沿线区域的文化魅力,延伸高速公路文化内涵,积极探索“高速+旅游”融合发展新模式。 (记者 张家华)
关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号