您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
张林元旦节前检查安全工作
发布时间:2018-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

1229,西区政府副区长张林到瑞云农贸市场、沃尔玛超市、星力能源有限公司、庄上水运码头等地检查食品药品、交通运输、特种设备等安全工作。区市场监管局、区交通运输局、区质监分局等部门(单位)相关负责人参加检查。

张林现场查看了瑞云农贸市场猪肉及猪肉制品索证索票、星力能源有限责任公司特种设备定期检测报告、交通运输安全知识培训、消防、救生物资储备等情况。

张林要求,一是监管部门(单位)要加大监管力度,加强对企业规范经营管理的指导。做到监管检查全覆盖,不留盲区、不留死角。特别是在“非洲猪瘟”防控期间,要严密检查猪肉及猪肉制品来源,严防疫情区域猪肉及猪肉制品进入西区。二是企业要落实安全生产主体责任,增强安全意识,认真做好安全隐患自查,及时消除安全隐患。三是对于检查中发现的问题,相关监管部门(单位)要履职尽责,督促相关企业按要求进行整改,切实做好后续工作。四是加强安全宣传教育,积极开展安全知识和法律法规培训,切实提高企业经营者、从业人员的安全意识。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号