您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
曾学军节前督导检查打私、住建领域安全环保工作
发布时间:2018-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

20181227,副区长曾学军深入打私一线以及房地产项目工地,督导检查打私、住建领域安全工作,区住房城乡建设局、区国土资源分局、区打私办有关负责人陪同。

IMG_6482曾学军先后到西区打私区域干坝塘片区的灰一矿封堵井口、大水井安置房、华恒中央公园等地进行检查,听取区住房城乡建设局、区打私办的工作汇报。

曾学军强调:一是严格按照安全环保相关要求进行建设,各房地产施工单位要切实履行主体责任,坚持项目负责人24小时带班制度,杜绝工人违规上岗操作,确保建筑施工安全。同时要利用好雾炮机等降尘设备,确保工地各项扬尘治理措施落实到位。二是持续加大对无证井口的巡查、排查力度,尤其是在节假日期间,要时刻绷紧巡查监管这根弦,严防死守。三是继续坚持巡查联动机制,区打私办要充分发挥统筹协调作用,抓好预警和巡查两方面工作,加强与各相关部门的沟通联系,形成工作合力。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号