您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
赵英检查养老机构安全工作
发布时间:2018-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

1226上午,副区长赵英检查了蓝湖康养中心、蓝公馆康养照护中心、仁寿康养老服务中心等养老机构安全情况。区民政局主要负责人参加。

赵英主要查看了养老机构防火、防水、防漏电等安全管理情况以及日常饮食安全、用药安全、居住环境卫生状况等。赵英要求,一是高度重视,认真落实养老机构安全服务各项工作。二是压实责任,加大隐患排查和整治力度,加强工作人员安全知识培训,确保24小时值班巡查,及时消除安全隐患。三是强化服务,切实做好老人饮食安全、居住环境卫生等工作,保障老人身体健康。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号