您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
卢瑜带队调研闲置土地、厂房情况
发布时间:2018-12-21    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

500842CB556B58E613F079081A35E6BA1219,区委副书记、区长卢瑜带队深入格里坪工业园区,调研土地、厂房闲置情况,副区长古云彩,区经信商粮局、区投资促进局国土资源分局、园区管委会等部门主要负责人参加调研。

卢瑜一行先后来到恒动工贸、扬驰胶业、西宇生物、国正工贸、金元洗煤厂等闲置土地、厂房现场实地查看,与企业负责人深入交谈,了解土地及厂房闲置原因,询问企业下一步计划、打算。

4F8C6ABC2A277FC16A178E39B7E868D5卢瑜强调,一是要有效利用闲置资产,积极对接企业,力促转型升级,盘活闲置厂房。二是要做好对闲置土地的项目规划,优化布局、尽快清表、加快整理,积极开展招商引资工作,集约化利用园区土地。三是要依托已开工建设的午跃科技义肢矫形器、3D打印康复辅具等项目,大力引进康复辅具、钛终端产品等重点领域项目。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号