您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
宋建忠主持召开西区生活垃圾中转站建设工作推进会
发布时间:2018-12-20    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  12月19日,副区长、区公安分局局长宋建忠主持召开生活垃圾中转站建设工作推进会,区级相关部门,西鼎公司等部门相关负责人参加会议。

 

12月19日,副区长宋建忠主持召开生活垃圾中转站建设工作推进会1.jpg

  会议传达了副市长、市公安局局长敬登峰副市长调研督导西区生活垃圾中转站建设情况的指示要求,听取了区城市管理局、西鼎公司关于生活垃圾中转站建设情况的汇报,并就下一步工作进行了安排。

  宋建忠强调,当前生活垃圾中转站建设工作工期滞后,区级各职能部门要坚持问题导向,认真反思、通力协作,争取建设工作早日完成。一是高度重视、提高认识,深刻认识到生活垃圾中转站建设对西区发展和人民福祉的重要意义,切实增强落实责任的担当意识。二是密切协作、加快进度,充分加强沟通协调,进一步明确工作重点,理清工作思路,加快推进项目环评手续办理及后期施工工作。三是主动作为,确保实效,要倒排工期、挂图作战,主动克服当前存在的问题,提高工作效率,确保工程如期开工。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号