您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
西区召开落实王波市长指示专题会议
发布时间:2018-12-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

20181210,西区召开落实王波市长指示专题会议,区委副书记、区长卢瑜主持会议并讲话,区委常委、常务副区长尚滟佳,区委常委、政法委书记周兴,副区长张林出席会议,区财政局、区环境保护局、格里坪镇政府等部门(单位)负责人参加会议。

会议传达了王波市长在全市经济运行调度会暨2018年第五次项目竞进拉练活动中对西区工作相关指示精神。卢瑜指出,要及时梳理当下面临的困难,重点从交通、综合服务、城市卫生三方面查找问题,分析原因,制定方案、措施。

区委常委、常务副区长尚滟佳,区委常委、政法委书记周兴,副区长张林先后对三个问题涉及的事项进行安排。卢瑜要求,要认真找准问题,分析透彻原因,细化工作方案,结合西区实际,抓住突出问题,下决心、花功夫解决交通通达性、城市配套服务、环境卫生三方面的突出问题,形成长效管控机制。交通通达性问题,由区交通运输局牵头,实地调研公交车线路和频次、出租车数量、网约车价格等情况,提高交通便捷性,解决内部循环与外部县(区)之间的互联互通。强化对外宣传,找准定位,教育树品牌,医疗强特色,物业服务更便捷,打造区域教育卫生高地,吸引周边乡镇、华坪等地群众来西区。环境卫生问题,由区城市管理局牵头,区交通运输局、区环境保护局协助,下大力气整治,完善市政设施,推进日常管护和定期清洁,并围绕全市环境空气质量保障工作要求,彻底整治面源污染。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号