您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
宋建忠副区长深入企业调研
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

IMG_256712,区政府副区长、区公安分局局长宋建忠深入格里坪工业园区,实地调研四川森田新能源科技有限公司节能环保新能源开发系列项目,区政府办公室、格里坪镇政府、园区管委会相关负责人陪同调研。

宋建忠在听取项目基本情况介绍后,实地查看了项目一期生物质致密成型燃料自动化生产线和甲醇储存装置及其配套公辅设施的建设情况,并详细了解了项目投资、产值、税收和利润等情况。

宋建忠指出,区级部门、镇(街道)要以大学习、大讨论、大调研活动为契机,多到企业调研、多到企业蹲点,切实为企业发展出谋划策、贡献力量。同时,企业方面要积极主动、依法依规推进项目建设,加强与分管区领导和部门的联系沟通,切实做到共同发展、共同进步。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号