您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
宋建忠深入基层开展走访慰问活动
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

79,副区长、区公安分局局长宋建忠深入清香坪街道路南社区,对退休干部、困难党员、低保户开展走访慰问,区政府办公室、清香坪街办有关负责人参加。

C:\Users\大若\Desktop\116697837240109199.jpg116697837240109199在走访慰问过程中,宋建忠嘘寒问暖,向困难群众传递党和政府的关怀。困难党员刘志礼因脑溢血,长期瘫痪在床,卧床不起,宋建忠同这位老党员及其家属亲切交谈,详细询问老人的身体和生活状况,鼓励他乐观坚强地面对生活,保重身体,同时嘱咐随行的有关部门负责同志多给予困难党员关爱,及时做好帮扶解困等工作,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决生活上的困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上,使他们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所为。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号