您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
西区召开道路运输车辆超限超载治理工作会
发布时间:2018-07-06    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

75,西区召开道路运输车辆超限超载治理工作会,区政府副区长张林出席会议并讲话,市交通运输管理处、市交通运输综合行政执法支队、区交通运输局等相关部门负责人参加会议。

会议通报了“6.21”事故情况,研究了《攀枝花市西区道路运输车辆超限超载治理工作方案》,对西区治理“双超”工作进行部署。

张林指出,一要提高思想认识,警钟长鸣,深刻汲取“6.21”事故的教训,认真开展“双超”治理工作,及时消除安全隐患。二要建立健全长效机制,明确职责、协同配合,形成工作合力,积极开展集中整治,压紧压实主体责任。三要突出重点、防治结合,源头治理和严格执法两手抓,确保“双超”治理取得成效。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号