您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
卢瑜区长带队走访调研西区重点商贸服务业企业
发布时间:2018-07-04    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  7月3日上午,西区区委副书记、区长卢瑜带队到福广金城、振亚天骏汽车城走访调研,副区长古云彩,区级相关部门负责同志参加调研。

 

7月3日上午,西区区委副书记、区长卢瑜带队到福广金城、振亚天骏汽车城走访调研,副区长古云彩,区级相关部门负责同志参加调研。.jpg

  卢瑜一行首先到福广金城内北京华联超市的水果、百货、生鲜、食品等区域,详细了解货架设置、商品陈列、消防安保、食品质量检验等情况,在听取超市负责人经营情况的汇报后,要求区级有关部门要积极主动服务,加强对商贸服务业的调研分析,及时协调解决福广金城商业设施部分的产权问题。同时,卢瑜希望北京华联超市要充分发挥自身品牌在商业管理和运作中的优势,积极运用大数据优化供应链管理,为西区百姓提供更多丰富优质的特色商品;福广金城要进一步完善服务和管理,做好对外招商引资工作,吸引优质企业入驻,扩大商贸服务领域,为广大顾客营造舒适、便利和安全的消费环境,为西区现代服务业的发展注入新活力。

  在振亚天骏汽车城,卢瑜一行先后实地察看走访了振亚汽车展销大厅、汽车配件仓库、维修中心和致远驾校,详细询问了振亚汽车经营情况、遇到的实际困难以及需要政府有关部门协调解决的问题等。卢瑜指出,振亚汽车要加强创新意识、合作意识和环保意识,要加强与重汽、陕汽等大型企业的交流合作,积极探索发展天然气新能源汽车,为降低交通运输领域碳排放做出贡献。同时,希望振亚汽车要充分发挥区域优势,抢抓新庄物流园建设机遇,加大对外宣传,统筹整合资源,积极打造集学车、租车、售车、保养、维修、配饰为一体的汽车产业生态圈,提高企业自身经营效益。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号