您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
张林副区长调研大麦地村、竹林坡村防汛减灾工作
发布时间:2018-06-25    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  

        621,张林副区长先后到格里坪镇大麦地村、竹林坡村调研防汛减灾工作。区水务局、格里坪镇等部门(单位)相关负责人参加调研。

 

 

张林副区长调研大麦地村、竹林坡村防汛减灾工作.jpg 

  

张林现场查看了大麦地村山坪塘和竹林坡村蓄水池等防汛安全隐患点,听取了相关部门(单位)关于对点位情况的汇报。      

  

张林要求,一是各级各部门要履职尽责,严格落实防汛减灾责任制,将责任细化到责任部门(单位)、责任领导、责任人员,具体到每个隐患点。二是严格执行24小时领导带班和值班人员坐班的汛期值班制度,采取多种形式及时发布预报信息,切实提高险情综合性防控能力。三是坚持问题导向,对防汛隐患点排查出的问题,要采取有效措施及时整改,跟踪督办。四是要加强对假期回家学生的安全警示教育,禁止下河游泳,远离防汛安全隐患点位,及时防灾避险。五是加大防汛安全隐患点三查力度,加强应急避灾演练,确保西区安全度汛。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号