您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
曾学军副区长节前督导打私工作
发布时间:2018-06-15    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

2018612,副区长曾学军深入打击私挖滥采工作现场进行督导,区打私办主要负责人陪同。

 

6.12曾学军副区长节前督导打私工作.jpg

 

曾学军先后到西区竹林湾、三十九社区等重点打私区域进行了实地检查,详细了解打私巡查、隐患排查、近期井口封堵等情况,并听取关于当前打私形势和下一步工作计划的汇报。

   曾学军要求:一是要继续做好巡查检查,保持对私挖滥采行为零容忍高压态势及时处置、严厉打击。二是要以当前安全生产专项整治行动和安全生产月活动为契机,持续加大对责任区井口的巡查、排查力度,严防死守,严防因私挖盗采发生安全事故。三是要持续抓好宣传教育,充分发挥互联网、报刊、广播电视等媒体的舆论监督作用,加大力度、拓展广度、延伸深度,注重监督效果,调动广大群众参与打私工作的积极性。四是要严格执行领导干部带班制度,认真落实值班人员双人双岗要求,及时报送突发事件信息,确保节日期间打私巡查工作思想不松、力度不减、人员不散。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号