您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
张林副区长调研西区烟草公司工作
发布时间:2018-04-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

410,张林副区长调研西区烟草公司工作。区政府办公室、区市场监管局等部门参加调研。

张林听取了西区烟草公司负责人对公司基本情况、打假工作、营销情况、分公司筹划和结对扶贫共建等情况的介绍,并对西区烟草公司捐款帮助三十九社区建设表示感谢,希望西区烟草公司继续为西区的发展贡献更大的力量。

    张林要求,一是区市场监管局积极对接西区烟草公司,协助加快推进烟草分公司筹划步伐,争取税费留在本地。二是区农林畜牧局与西区烟草公司尽快确定大麦地村和金家村共建帮扶项目。三是区文明办加强与西区烟草公司沟通,在烟草零售点营造浓厚的创文氛围。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号