您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
古云彩副区长调研规上工业企业
发布时间:2018-04-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

4 11日,古云彩副区长带队调研规上工业企业。区安全监管局、区环境保护局、区经信商粮局等部门参加调研。

微信图片_20180412163308古云彩一行先后检查了丰华矿业、西发矿产严家院子、瑞丰水泥、攀煤联合焦化、翰通焦化等企业的安全整改、环保治理情况,详细了解了企业的生产经营情况。

古云彩强调,企业要把安全生产放在首位,加强安全隐患排查与整改,区级各部门要各司其职、各负其责,加强安全生产监督检查,严格履行安全生产责任;区级各部门要巩固环保督察成果,企业要加大节能减排、环境卫生等方面的资金投入,经常回头看,积极自查自纠,确保应查尽查、应改尽改。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号