您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
区委常委、常务副区长尚滟佳调研午跃科技矫形器无障碍设施生产项目
发布时间:2018-04-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

411,区委常委、常务副区长尚滟佳到格里坪工业园区调研午跃科技有限公司矫形器无障碍设施生产项目,园区管委会参加调研。

尚滟佳实地察看了午跃科技厂房建设,并详细了解项目工程进度、生产产品类别等情况。尚滟佳要求企业在确保安全和质量的前提下加快施工进度,争取在雨季到来之前完成厂房主体建设,早日建成投产。

尚滟佳以红豆集团为例,鼓励企业积极探索创新,钻研技术,谋求长远发展,西区政府也将全力支持企业发展,并积极向外推介企业。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号