您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
副市长马晓凤调研西区教育工作
发布时间:2018-04-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

411,副市长马晓凤带领市教育体育局一行深入到西区调研教育工作,西区区委常委、常务副区长尚滟佳,区委常委、宣传部部长余万兵,副区长刘赵峰等陪同调研。

马晓凤一行实地查看了市三十一中小学生宿舍新建、区二幼装饰装修等项目建设进展情况,并听取了西区政府及部分学校教育工作情况汇报。

马晓凤对西区在发展教育方面取得的成绩给予充分肯定。马晓凤指出,西区高度重视教育工作,在当前处于产业转型、经济结构调整攻坚期,财政运行压力大的情况下,全力保障教育投入,主动掀起教育基础设施建设高潮,近年来小学阶段义务教育保持较高水平。同时,也存在优秀师资、优质生源流失,义务教育失衡,高中教学质量失准等问题,需要引起高度重视。

马晓凤要求,西区要进一步加大工作力度,保障教育事业优先发展。一要用好政策,并不断创新政策。二要进一步加大投入,保证刚性投入,并积极整合相关资源。三要突出优势和特色,对标先进借力发展。四要加强队伍建设,提高教学质量。五要抓好体育设施建设,办好体育赛事,提升队伍策划、服务能力,培育体育运动产业。六要加强学校安全管理,做好防暑降温和疫情防控等,确保学校师生生命财产安全。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号