您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
尚滟佳到河门口街道开展“走基层”活动
发布时间:2018-04-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  

48,区委常委、常务副区长尚滟佳深入河门口街道开展走基层活动,对习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神进行宣讲。区政府办公室、河门口街道办事处相关负责人及党员同志参加。

  

宣讲中,尚滟佳用通俗易懂的语言对习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神作了全面解读。

  尚滟佳强调,学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。街道一要抓好学习宣传。多种形式组织社区党员干部迅速传达学习习近平总书记的重要讲话精神,坚持学懂、弄通、做实,准确把握和深刻领会其中蕴含的精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。二要抓好专题宣讲。深入到街头广场等开展“微宣讲”;管好用好宣传阵地,积极向辖区群众宣传党的大政方针和习总书记的讲话精神。三要抓好贯彻落实。结合重点工作和目标任务,办好棚改、“三供一业”分离移交、困难群众帮扶等民生实事。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号