您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
西区召开2018年农村集体产权制度改革工作推进会
发布时间:2018-04-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

IMG_1149.jpg49,西区召开2018年农村集体产权制度改革工作推进会。区委常委、组织部部长毛志强出席会议并讲话,副区长张林主持会议,格里坪镇党政负责人、区农业和农村体制改革专项小组成员单位分管领导参加会议。

会上,区农林畜牧局对农村集体产权制度改革工作进行了安排。毛志强要求,一是深刻认识推进农村集体产权制度改革,对增强农业农村发展内在活力、促进农民增收、促进农村集体经济发展和维护农村社会和谐稳定等方面的重大意义,进一步增强改革的主动性和责任感。二是聚焦关键,在清产核资、成员身份确认、股权配置与管理等重点环节聚焦发力,确保改革稳妥有序推进。三是强化组织领导,为改革提供坚强保障。相关部门要明确分工,层层压实责任,认真做好指导和服务工作,协调推进改革任务落到实处。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号