您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
刘赵峰副区长到河门口街道宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神
发布时间:2018-04-10    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

48,刘赵峰副区长到河门口街道宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神,区教育体育局、区文旅广新局、区卫生计生局、河门口街道相关负责人及河门口街道各社区党员同志参加活动。

宣讲中,刘赵峰结合西区实际,用通俗易懂的语言,从背景、意义、方法、要求等方面进行了耐心细致的讲解,通过列数据、举实例,让宣讲深入浅出、形象生动。

刘赵峰强调,深入学习和贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神,是当前及今后一个时期重大的政治任务。相关部门、街道、社区干部职工和广大党员同志一要带头学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神,切实做到融会贯通、武装头脑、指导工作、推动实践。二要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神转化为着力保障和改善民生的实际行动,把握群众新期待新要求,尽力而为,量力而行,切实解决好教育、医疗等群众最关心最直接最现实的利益问题三要以学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国两会精神为契机,做好阳光文章,加快推动河门口文创小镇等重点项目建设,全力做好康养+旅游”“康养+医疗”“康养+运动,为建设美丽繁荣和谐西区作出应有的贡献。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号