您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
西区全力推进“红盾春雷行动 2018”专项工作
发布时间:2018-01-09    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

15,张林副区长主持召开西区红盾春雷行动2018”工作推进会。区委宣传部、区市场监管局、区交通运输局、区公安分局等部门(单位)相关负责人参加会议。

QQ图片20180109153207.jpg会议安排部署了西区红盾春雷行动2018”工作。张林副区长要求:一是提高认识,切实增强2018年工作的使命感和责任感。红盾春雷行动 2018”是当前重点开展的专项工作,也是打造西区清香坪新商圈的现实要求,更是净市场、护民生、促发展的要求,各部门(单位)要统一思想,认真履行监管职责,结合商事制度改革和放管服,切实抓好抓实各项工作。二是明确目标任务,落实责任。按照行动方案要求,做好三个子行动2个领域集中整治工作,集中开展一次保健品会销专项整治,发现问题及时严肃查处。三是强化组织领导,保障工作扎实推进。各部门(单位)要统筹协调、各司其职、联合执法,集中开展整治工作,并落实专人负责。四是加强宣传,形成长效机制。各部门(单位)要加大宣传,营造良好的氛围,及时总结经验,建立健全长效监管机制。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号