您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
尚滟佳走基层调研攀钢办市政设施拟移交资产情况
发布时间:2018-01-05    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

14,区委常委、常务副区长主动深入清香坪街道、河门口街道、格里坪镇,现场踏勘攀钢集团公司拟移交资产情况,区住房城乡建设局、区城市管理局、区水务局等单位负责同志陪同调研。

9765F240155DD5DD32A5734D0AFF65CD      尚滟佳先后查看了攀钢清香坪家属区、巴关河泄洪洞、石灰石矿净水站、格里坪运灰路等拟移交资产情况,注重了解了使用安全、功能发挥等情况,并对做好剥离国有企业市政、社区管理职能工作提出了两点要求。一是底数摸清。相关单位要高度重视,对照上级文件精神,仔细核实资产情况,确保底数摸清、情况摸透,为资产移交做好前期工作。二是分类实施。根据资产实际情况,相关单位要提出资产移交的操作性意见,对属于物业、水、电改造范围的建议纳入“三供一业”改造,对属于面对社会开放、提供公共服务市政设施的建议实施移交,对情况复杂有待研究的资产建议商榷一致后再考虑移交。  

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号