您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
副区长李建到摩梭河街道太平社区“走基层”
发布时间:2017-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

1227,副区长李建到摩梭河太平社区走基层,为群众办实事,解难题。摩梭河街道、太平社区相关负责人参加。

李建参观了太平社区爱心巢,街道党工委负责人向李建副区长介绍了社区群众到爱心巢开展文体活动的相关情况;随后,李建到太平南路51号旧损公路现场进行详细查看。

    李建强调:一是街道、社区要切实做好该路段的修缮工作,形成书面材料报区政府同意后,尽快抓好落实,保障群众出行及该区域的环境卫生质量。二是做好对群众的宣传引导,提升居民的节约用水意识,倡导居民共同努力,共同维护公共区域卫生环境。三是切实抓好十九大精神的贯彻落实,对辖区居民住房及周边环境进行仔细排查,倾听群众意见和建议,全力为群众办实事,解难题

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号