您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
副区长李建检查指导河长制工作
发布时间:2017-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

1228,副区长李建巡查拉罗箐河道,就河长制工作贯彻落实情况进行检查和指导,区水务局,区环境保护局,格里坪镇相关负责人陪同检查。

HFZJP(%_RC0VY5%98VK@T89         在巡查中,李建强调:全面推行河长制,是党中央全面深化改革的重大决策,是解决当前突出生态问题的关键举措。区级相关部门、格里坪镇要切实增强使命担当、责任担当,确保河长制各项工作要求落到实处。一是源头把控要,落实水资源管理制度,对水环境污染寻根溯源二是监督管理要,严肃监督执法,定期开展部门联合专项执法行动,加强河道的日常巡查检查并做好相关台账记录;三是衔接联系要,各部门在工作中要灵通信息,完善互享、互报机制,并及时将情况上报区委区政府。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号