您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
古云彩副区长开展节前打私工作督查
发布时间:2017-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

12月27日,区政府副区长古云彩带队开展节前打私工作督导检查,区国土分局、区打私、大宝鼎街办相关负责人参加督查。

古云彩副区长先后对智华干坝塘、翼腾干坝塘、圣凯灰家索、茶叶树煤矿等区域进行实地检查,详细听取了相关工作汇报,并结合打私专项行动工作,提出三点要求:一是继续加大对无证井口和关闭煤矿的巡查力度,继续保持高压态势,加大对安全隐患的排查力度;对排查出的安全隐患要按照隐患排查治理的有关要求,及时消除安全隐患,保证矿区群众能过一个安全、祥和的节日。二是要巩固打私工作成果,继续坚持网格化监管与立体化排查,加大宣传力度,加强群众参与打私工作的积极性;认清当前打私工作的新形势、新问题,积极思考应对措施,把企图进行的违法行为消灭在萌芽状态。三是要安排好元旦、春节节日期间的值班工作。节日期间是盗采活动的易发、高发期,领导干部要亲自带班,保证节日期间巡查力度不减,盯死防牢。同时要为值班人员提供好必要的保障。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号