您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
刘赵峰副区长深入河门口街道调研文创小镇项目推进情况及节前安全工作
发布时间:2017-12-28    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

1227,刘赵峰副区长深入河门口街道调研文创小镇项目推进情况及节前安全工作,区长助理雍天荣,区文旅广新局、河门口街道相关负责人陪同调研。

刘赵峰副区长实地查看了河门口公园改造项目施工现场、苏铁福镇水上乐园及文创小镇项目建设涉及的部分关键区域,详细询问了项目推进情况及面临的主要问题,并主持召开座谈会,对下一步项目推进及节前安全工作提出相关要求。

    刘赵峰强调,一要统一思想,积极挖掘文化旅游新项目。旅游项目是旅游产业发展的基础,目前,攀枝花市正大力发展阳光康养旅游产业,我们要以河门口“习风园”三线建设文化为依托,在发展康养旅游的同时,融入红色旅游概念,积极包装一批康养旅游新项目。二要密切配合,加快推进已有项目建设。文创小镇项目投资额大,对西区经济社会发展具有巨大的带动作用。要迅速行动,加快完成项目前期准备工作。三要强化管理,推动旅游产业安全可持续发展。区文旅广新局、河门口街道要分别按照管行业必须管安全的原则和属地管理原则,切实履行安全职责,认真开展节前安全大检查,确保项目施工安全,让辖区广大人民群众和游客度过一个安全、祥和的元旦佳节。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号