您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 领导活动
张林副区长节前检查食品和特种设备安全工作
发布时间:2017-12-27    选择阅读字体:【 】  阅读次数:



         1226张林副区长检查食品特种设备安全工作,区市场监管局、区质监分局、区残联等部门(单位)相关负责人陪同检查。

张林副区长先后到攀枝花市特殊教育学校、攀枝花市西区路西志远食品厂、小太阳幼儿园、瑞云农贸市场、沃尔玛超市等地,采取定点检查和随机抽查的方式,对食品采购和留样台账食品加工操作过程、电梯设备安全等进行检查。同时,工作人员现场快速抽检了在售蔬菜农药残留情况,暂未发现农药残留物超标问题。

张林要求:一是相关部门(单位)要高度重视,认真开展节前检查工作,加强对企业的规范指导和监督管理;二是企业要切实履行主体责任,采取有效措施,加强食品和特种设备安全监管三是对于检查中发现的问题,相关部门(单位)要履职尽责,督促相关企业按要求进行整改,切实做好后续跟踪检查工作。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号