您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
2019年开年第一场献血活动
发布时间:2019-01-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  1月10日上午,清香坪街道组织人员在星瑞广场参加献血,这是2019年开年第一场献血活动。清香坪街道、社区工作人员及辖区居民都积极响应号召,踊跃参加。

  在医务人员的引导下,献血人员按序进行登记、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血,此次共有26人参加,23人献血成功,采血量达到7400毫升。

  近年来,清香坪街道加大无偿献血宣传力度,居民对无偿献血的认同感逐渐增强。2018年共完成献血381人,采血量高达124870毫升。2019年,街道将进一步加强宣传,积极组织,以实际行动诠释“义务献血、关爱他人、回馈社会”的公益精神。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号