您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
警钟长鸣筑防线 风清气正过“廉”节
发布时间:2019-01-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

——玉泉街道召开反腐倡廉警示教育大会

 

为进一步做好党员干部节日期间的廉洁自律工作,筑牢反腐倡廉防线,春节来临之际,110日上午10点,玉泉街道召开了反腐倡廉警示教育大会,机关全体工作人员及各社区书记、主任参加了会议。
    会上,全体人员观看了警示教育片《青春之殇》,随后玉泉街办副主任、纪工委书记姜颖对2018年西区查处的典型案例情况进行了通报并传达了西区2019年反腐倡廉警示教大会精神。最后,玉泉街道党工委书记朱亮结合身边典型案例为参会人员上了一堂廉政党课,要求全体干部职工警钟长鸣,严格廉洁自律,并就加强党风廉政建设工作提出要求:一是要认清形势,提高认识。时刻保持清醒头脑,进一步增强责任感和紧迫感,切实履职尽责,把党风廉政建设工作不断引向深入。二是汲取教训,转变作风。切实规范自身行为,顶得住歪风,扛得住诱惑光管得住小节,时刻做到初心不改、忠心不改、扎实筑牢拒腐防变思想防线。三是持续正风肃纪,不断深化全面从严治党。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以奋发向上的精神状态和勤政廉洁的工作作风,做好为民服务工作,为推动西区高质量发展贡献力量。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号