您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
格里坪镇龙洞社区开展“庆元旦 迎新春”文艺汇演
发布时间:2019-01-10    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

格里坪镇龙洞社区开展庆元旦 迎新春文艺汇演

 

    为不断丰富社区居民的文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,1月4日上午,龙洞社区举办了以庆元旦 迎新春为主题的迎春文艺汇演。

 

 

 演出在《喜庆秧歌》中拉开序幕,独唱《草原上升起不落的太阳》、四川金钱板《歌唱攀枝花》、扇子舞《开门红》、《太极功夫扇》,幼儿舞蹈《格格驾到》等节目逐一登场。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

这次活动,不仅丰富了社区居民的文娱生活,还搭起了居民和社区沟通的桥梁,进一步增强了社区凝聚力和向心力。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号