您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
大宝鼎街道加大力度再部署环境空气质量保障工作
发布时间:2019-01-09    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

大宝鼎街道加大力度再部署环境空气质量保障工作

 

18日,大宝鼎街道党工委书记何鹏主持召开专题会议,传达学习环境空气质量保障会议精神,安排部署环境空气质量污染防治工作。街道副主任唐博文、党政办贾丽蓉、安办工作人员郭馨予负责人参加会议。

何书记对系统扎实做好环境空气质量保障工作提出明确要求。一是高度重视、不能松懈、加大力度、及时处理;做好会议精神落实,及时上报信息;三是建立健全相关机制,狠抓落实、及时整改。共同努力,确保完成保障空气质量目标任务。

                         

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号