您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
大宝鼎街道召开2019年反腐倡廉警示教育大会
发布时间:2019-01-09    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

大宝鼎街道召开2019年反腐倡廉警示教育大会

 

201913日,大宝鼎街道组织召开反腐倡廉警示教育大会,会议由街道办事处主任兰孝辉同志主持,街道全体党员及各社区书记、主任、纪检小组长参会。

大会首先由兰主任传达了《西区反腐倡廉警示教育大会》会议精神。其次,街道党工委书记何鹏讲廉政党课,并强调全体干部职工要切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚守法纪红线、道德底线和人生安全线,强化政治意识、纪律意识和规矩意识。

最后,兰主任对街道党风廉政工作作安排部署:一是要坚定学习,强化廉政自律意识;二是长鸣廉政警钟,工作和生活中做到不越纪不违规;三是从严落实党风廉政责任制,在2019年工作中以崭新面孔努力完成各项工作任务。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号