您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
格里坪镇召开农业面源污染整治“回头看”工作会
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  7月6日上午,格里坪镇副镇长伍从辉在新二楼会议室主持召开农业面源污染整治“回头看”工作会,各村(社区)主任、文书共计20余人参加了此次会议。

  会上,副镇长伍从辉同志全面分析了当前全镇农业面源污染整治工作面临的严峻形势,主要对前期开展农药废弃包装物回收处置、秸秆禁烧、畜禽养殖禁养区粪便污染及农村饮用水源保护点等工作进行“回头看”工作安排部署。

  最后,副镇长伍从辉同志就巩固农业面源污染整治工作成果提出要求:一是各村(社区)要高度重视农业面源污染“回头看”的问题,认真履职尽责,采取有效措施,扎实做好农业面源污染整治工作;二是要加大宣传力度,切实提高群众环保意识,营造防治农业面源污染的良好氛围;三是加强畜禽养殖禁养区重点区域的监管及巡查工作,坚决打好这场农业环保攻坚战。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号