您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
区审计局、区财政局抽查大宝鼎街办惠民惠农财政补贴资金“一卡通”清查工作
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

712日中午,西区审计局局长李勇毅带队,连同区财政局一行4人,抽查我办惠民惠农财政补贴资金“一卡通”清查工作。

 区审计局、区财政局抽查大宝鼎街办惠民惠农财政补贴资金“一卡通”

清查工作

2018

检查组现场核实惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理情况、资金发放管理情况和就业创业补助资金、就业扶贫补贴资金发放管理情况。工作人员还通过入户和现场随机抽取、电话抽查、查看痕迹台账等方式,了解我办目前“一卡通”专项治理工作的基本情况,李局长督促我办要在要求时限内,全面摸清就业创业补助资金、就业扶贫补贴资金发放“一卡通”管理使用情况,重点核实各项补贴资金是否存在应享受未享受、不该享受违规享受补贴和在安排分配、申报审核审批过程中优亲厚友、吃拿卡要、滥用职权、以权谋私等方面的问题。

李局长强调:要始终坚持问题导向,以惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项整治工作为切入点,全面清理各项财政补贴资金管理使用情况,确保补贴资金安全、有效、及时,保证惠民惠农资金“每一分”都用在群众身上,从而切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号