您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
共建生育文明、共享美好生活
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

共建生育文明、共享美好生活

   为纪念7·1129个世界人口日,促进人口与计划生育工作,711日上午,沿江社区在人员集聚点开展“7.11世界人口日”宣传活动,旨在落实党的十九大精神,倡导全社会关注流动人口健康问题,加强健康科普,弘扬婚育新风,推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平提升。

    活动现场,向广大居民宣传计生相关政策、特扶政策、生殖健康、优生优育等方面的知识,引导居民树立科学、文明的婚育观念,遵守国家的计划生育政策,提高了居民群众的自我保健意识,为社区倡导婚育文明,构建和谐家庭,打下了良好的基础。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号