您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
区委常委宣传部部长余万兵“七一”走访困难党员
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

区委常委宣传部部长余万兵“七一”走访困难党员

 

   为庆祝建党97周年,2018710日上午,区委常委宣传部部长余万兵来到大宝鼎街道沿江社区,走访慰问困难党员孔庆成。街道党工委书记何鹏陪同。

    在走访中,余部长亲切的与困难党员孔庆成交谈,了解他的身体、生活情况和具体困难,并为其送上“七一”的节日慰问和慰问金,希望他能克服困难,保重身体,发挥一名共产党员的先锋模范作用,为社区的发展出一份力量。孔庆成对领导的到来表示衷心的感谢,并深切地体会和感受到党和政府对他的关怀和帮助。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号