您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
学习精神明意义 勇敢前行抓落实
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

学习精神明意义  勇敢前行抓落实

——大宝鼎街道传达省委十一届三次全会精神

 

75日,大宝鼎街道党工委书记组织召开党工委(扩大)会,专题传达学习省委十一届三次全会精神,深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速掀起了学习贯彻全会精神热潮。

何鹏强调:学习宣传贯彻省委全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要紧密结合工作实际和“大学习、大讨论、大调研”活动,把思想和行动统一到省委决策部署上来。要提高站位,深入谋划经济、环保、民生等各项重点工作,采取多种措施抓落实。

大家通过认真学习、充分讨论,一致认为全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,奋力推动治蜀兴川再上新台阶关键时期召开的一次重要会议,对于确保党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在四川落地生根、开花结果,不断开创四川各项事业发展新局面具有十分重要的意义。同时,大家一致表示将把全会精神运用到实际工作中去,充分发挥党员先锋作用,积极支持、主动参与,努力推动街道工作再上新台阶,为建设美丽繁荣和谐西区不懈努力。

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号